经济管理学院
更多>>

新闻动态News

物流管理重点专业实践教学体系建设项目——与…

产教融合、校企合作是职业教育的本质特色,是现代职业教育体系建设的重要内容和重要环节。学院高度重视校企合…

更多>>

培养目标Target

旅游管理专业培养目标

本专业培养主要面向高星级酒店、旅行社与景区等企事业单位,在服务及管理第一线能从事旅游企业与景区经营管理…

更多>>

系部介绍Activity

工商管理系是硅湖职业技术学院专业最多、学生最多、师资力量雄厚、发展前景极为广阔的一个系部。 一、培养目标培养具有诚信品质、敬业精神、责任意识、遵纪守法意识,具有一定文化底蕴和实践能力、创造能力、就业能力和创业能力,具备良好的人际交往能力,以及较强的团队合作…

更多>>

主要课程Course

更多>>

学术带头人Academic

  • 电子商务专业带头人

    陆霞教授 电子商务专业带头人,江苏省精品课程《电子商务应用基础》主持人,2013年江苏省高等教育…

  • 物流管理专业带头人

    张莉,女,1982年生,武汉大学物流工程硕士,副教授,高级物流师,2009年担任物流教研室主任至今和…

  • 旅游管理专业带头人

    马宇,女,硕士,工商管理系副教授,旅游管理专业教研室主任,主要研究方向为高级酒店管理。江苏省…