我校隆重举行首届硅湖-通力班结业仪式

2021-03-23    点击:11703

20171228日上午,首届硅湖-通力班结业仪式在通力电梯公司隆重举行。我校机电和信息工程系王存堂主任、张盛副主任、通力电梯扶梯运营部Martin部长、人力资源部叶莉经理出席结业仪式。

通力电梯公司扶梯运营部Martin部长发表了热情洋溢的讲话,对我校通力班同学的工作给予了充分的肯定和赞许,并表达了进一步深度合作的意愿。人力资源部叶莉经理用详实的数据总结了我校通力班同学在通力电梯公司三个月来的优良表现,高度赞扬了同学们吃苦耐劳的精神和良好的职业素养。

我校机电和信息工程系王存堂主任代表校方做了总结发言,王主任首先对通力电梯公司在实习期间对同学们的关心、爱护、以及业务指导、技能培训所付出的辛勤劳动表示感谢;对通力班同学以及带队老师的工作给予高度赞赏,感谢同学们在工作比较繁重的情况下,不怕苦,不怕累,高质量的完成了实习任务,为硅湖学院赢得了荣誉;王主任最后向通力电梯公司表达了在后续合作中深化校企融合、创新合作模式的倡议,使得硅湖学院与通力电梯公司的合作迈上一个新的台阶。最后,Martin先生向同学们颁发了结业证书,并进行了合影留念。

首期通力班的顺利实施,开辟了我校与欧美企业的合作的先例,为硅湖-通力班的运行开了一个好头,也为校企深度融合积累了丰富的经验和素材。

 

在线咨询