硅湖-智睿希尔智能制造精兵训练营开班典礼顺利进行

2021-03-23    点击:11829

202020201117日下午3:30硅湖-智睿希尔智能制造精兵训练营开班典礼工业4.0能力中心隆重举行。苏州智睿希尔智能科技有限公司运营部副总经理黄帅帅、我校党委书记徐宏俊出席典礼并发表讲话。典礼由机电工程学院副院长张盛主持,苏州智睿希尔智能科技有限公司CTO郑瑞、我校企合作处处长戴国梅、机电工程学院院长助理赵立普、硅湖-智睿希尔智能制造精兵训练营全体学员参加了典礼。

智睿希尔运营部副总经理黄帅帅先生感谢硅湖学院为本次培训所做的努力,他们将全力配合硅湖学院,共同做好学生培育工作。他希望同学们抱定宗旨、砥砺德行、敬爱师友,学有所成。

徐宏俊书记在典礼上讲话,他表示硅湖和智睿希尔双方开展深度校企合作,携手共同培育创新型、复合型、应用型人才,并对同学们提出殷切希望,希望同学们珍惜时光,潜心学习,锤炼技能,努力充电,为中国智能制造持续放电

机电工程学院院长助理赵立普老师宣布培训安排及培训纪律。

最后,张盛副院长希望同学们在培训期间认真学习,带着问题学习,认真动手实践,多与老师沟通讨论,充分利用本次训练营的机会,掌握前沿理论和先进技术,为国家承载起科技发展的重任。

在线咨询