2023年硅湖大创奖学金颁奖典礼暨青创社年度表彰大会顺利召开

2024-01-04    点击:1368

   2024年12下午我校大创办在育才楼A104顺利召开2023年硅湖大创奖学金颁奖典礼暨青创社年度表彰大会。这场盛会不仅是对学生们辛勤努力的肯定,更是对未来创新力量的热烈呼唤。

   活动伊始,主持人热情洋溢地介绍了出席的校领导、企业家代表。随后,一段简短的欢迎词拉开了颁奖典礼的序幕。在这温馨而庄重的氛围中,我们感受到了学校对每位学子的深深关怀与期望。

   紧接着,曾校发表了鼓舞人心的领导致辞。她强调了创新创业的重要性,鼓励同学们勇往直前,不断追求卓越。同时,两位企业家代表张宏超和曹旭也发表了热情洋溢的讲话,他们用自己的成功经验激励着在场的每一位学子,让他们明白努力与坚持的力量。

   学生代表崔艺蓝的发言更是引起了在场师生的共鸣。她以真挚的情感表达了对学校、老师和同学们的感激之情,并表示将不断努力,以实际行动回报这份厚爱。

   激动人心的颁奖仪式正式拉开帷幕。特等奖、一等奖、二等奖的获奖者名单逐一揭晓,现场掌声雷动。其中崔艺蓝、何俊博荣获硅湖大创奖学金特等奖这两位优秀的学生以自己出色的创意和执行力,为双创项目的成功做出了巨大贡献,在双创赛事中取得优异的成绩。他们的努力和才华得到了学校的高度认可,也赢得了现场观众的热烈掌声。

   接下来的环节,主持人邀请了硅湖大创奖学金的评委代表罗纯副校长发表感言。罗校对获奖者表示热烈祝贺,并强调了创新和实干精神在当今社会的重要性。他鼓励在场的同学们要勇于创新、敢于实践,不断探索自己的潜力和可能性。

   随后,硅湖青创社的何俊博同学为我们带来了“青创之声节节高”的介绍,带领大家深入了解硅湖青创社的发展历程与未来展望。同时,青创社的双创工作年度表彰也紧随其后,为创新之星奖、优秀骨干奖、优秀组织者以及先进个人奖的获得者们献上了崇高的敬意。

   颁奖仪式结束后,现场观众纷纷向获奖者表示祝贺,并交流心得体会。许多同学表示,通过这次颁奖仪式,他们不仅见证了优秀学生的风采,更深刻地认识到了创新和实践的重要性。他们表示将在今后的学习生活中积极发扬创新和实践精神,为自己的成长和社会的进步贡献力量。

   2023年硅湖大创奖学金颁奖典礼暨青创社年度表彰大会圆满结束,但获奖者的奋斗精神和创业热情将永远激励着后来者不断前行。相信在不久的将来,会有更多的优秀学子在硅湖大创计划的平台上展现自己的才华,书写属于自己的辉煌篇章。

在线咨询