党校培训班管理制度

2019-03-11    点击:6987

党校培训班管理制度

一、考勤制度

1、党课培训期间不得请假,满勤者方可参加考试。

2、特殊情况请假者,经批准转入下次培训班学习。

3、每次上课必须提前5分钟到达教室,无故迟到或早退一次者,考试总分扣5分;迟到或早退两次及以上者取消考试资格。

二、学习制度

1、上课期间手机关闭或调成静音,违者一次扣5分。

2、课堂上要认真听讲并做好笔记,不得做与上课无关的事情,违者一次扣5分。

3、上课前要认真预习课程内容,积极思考、踊跃发言,表现出色者由上课老师给以3-5加分。

4、每次课后,学员需完成课堂感悟一篇。未完成者不得参加考试。

5、每期学员分成若干小组并选出或由支部指定一名组长,负责课前考勤、值日和收交作业。

三、考核制度

1、每期培训班均进行结业考试,成绩60分为及格,及格者颁发结业证书。

2、学员参加考试要提前15分钟入场,并按指定位置坐好,迟到15分钟以上者,取消考试资格。

3、结业考试统一采用闭卷形式,考试期间不得作弊,违者取消考试资格。同时,取消在校继续培训资格。

4、对试题有疑问者应举手示意,向监考老师询问,不得相互交流,违者视情况参照考试作弊处理。

5、考试违纪者,成绩记“0”分。



在线咨询