【第一昆山】昆山举行创业孵化基地从业人员创业指导师培训

2021-11-02    点击:6284

 

        11月2日上午,由市自主创业者协会举办的昆山市创业孵化基地从业人员创业指导师培训在智谷创意产业园报告厅举行,40名来自众创空间、孵化器、创业服务机构的专业人员将在为期3天培训中,进一步掌握创业服务关键技能和知识,提升基地创业孵化服务水平。

 

 

        现场,作为昆山市创业指导师培训班讲师之一的硅湖职业技术学院教师邢应利以《寻找创新项目,建立企业构思》为题进行专题授课。其间,学员们就孵化器如何提质增效、如何在孵育企业的同时实现自身的稳定发展、如何更好提升服务团队水平等方面与授课老师交流探讨,现场气氛热烈。“这次培训,让我学到了更多的新理念、新知识,回去后,我会将这次培训所学分享给更多的企业主,以更好地服务他们在昆创业发展之路。”参加培训的联优氪特众创空间总经理王天蕴说。

 

 

        为持续建立创业阵地、燃烧创业激情、打造创业品牌,昆山市不断通过“请进来”与“走出去”的方式,给创业孵化基地赋能。本次培训期间,主办方还安排了“青创历程分析与辅导”“短视频拍摄与制作”等主题课程,旨在进一步提升相关人员全方位、立体式地业务技能和服务水平,为昆山市科技孵化载体高质量发展提供坚实人才保障。(融媒体记者 丁 燕)

 

        第一昆山        https://www.ksrmtzx.com/wap/news/70803?overtime=null&type=null

 

 

在线咨询